Bencana Angin Kencang Serta Hujan Membuat 15 Rumah Warga Rusak di Desa Weninggalih

• Oct 31, 2023

Telah terjadi bencana angin kencang serta hujan yang lebat telah terjadi di desa weninggalih kecamatan jonggol kabupaten bogor,pada bencana tersebut telah membuat sejumlah 15 rumah warga rusak dan membuat banyak pohon tumbang yang berlokasi di kp. Ranji RT 013/006 serta satu orang warga terluka yang bernama Bapak Aripin terluka di bagian pinggang dan tangan dan di jahit sebanyak 38 jahitan. hujan pertama setelah terjadi kemarau selama sekitar 5 bulanan ini telah membuat masyarakat menjadi khawatir campur senang,khwatair karena hujan dan angin yang kencang dan senang karena telah di turunkan hujan yang telah di nanti oleh masyarakat.

Adapun dari dinas terkait sudah melakukan penanganan dan membuat laporan bencana ke BPBD

1. KENCANA KEC.JONGGOL
2. TKSK KEC.JONGGOL
3. BABINSA