Peringatan HUT RI ke 78 di Kantor Desa Weninggalih

• Aug 20, 2023

Alhamdulilah Pemerintah Desa Weninggalih sudah mengadakan acara dalam rangka Peringatan HUT RI ke 78 yang di laksanakan di Kantor Desa Weninggalih,acara tersebut di laksanakan pada hari sabtu tanggal 19 Agustus 2023,di hadiri oleh kepala desa weninggalih,bahinkamtibmas.aparatur pemerintah serta warga desa weninggalih. Warga sangat antusias  ketika mengikuti perlombaan yang di adakan oleh Pemdes Weninggalih.

Adapun Perlombaan yang di lombakan yaitu :

1. Estafet Tepung

2. Goyang Balon

3. Goyang Bola

4. Memasukan Paku ke Dalam Botol

5. Lomba Gendong Pake Sarung

6. Lomba Kelereng

7. Lomba Bakiak

8. Lomba Makan Kerupuk

9. Lomba Goyang Kursi

10. Lomba Mengaitkan Wadah

11. Lomba Pindah Gelas Pake Balon